王白龙的真名是周钦南。关于他的人生经历有很多说法。有人说他以前是个电器维修大师,有人说他修理自行车。一句话,他不是来自富裕家庭。

王白龙,中国广东潮州人,泰国华侨。他住在泰国中部春布里5村80号白龙王庙9号,距曼谷约公里。

年8月17日上午,白龙国王因长期支气管疾病恶化,在泰国寓所去世,享年76岁。

据香港媒体年8月18日报道,泰国州的白龙望师傅曾因支气管问题困扰了很长一段时间,病情好转。最近,他的病情恶化了。他昨天死在公寓里,享年76岁。

据报道,白龙王的长老弟子卢昨天接受香港媒体的电话采访时承认了白龙王逝世的消息。他说,白龙王庙将一直开放到8月31日,让善信来拜拜白龙王。9月1日,这里停业安葬,白龙王的遗体将葬在寺庙里。

百科—白龙王

人民网—泰国"白龙王"病逝成龙刘德华曾志伟皆为其信徒

梅艳芳是否见过白龙王

没有。梅艳芳是虔诚的佛教徒,白龙王是道教的,梅艳芳怎么可能遇事去找白龙王,要找也是找佛教中人。

告别演唱会06场的前八场比赛,安迪参加了,安迪为阿梅身着白色西装的白马王子,还特意为了哄开心梅,染贝克汉姆的发型(MUI偶像大卫·贝克汉姆),可惜没没有获得自己的成功,中国的妈妈笑他弄个小狗的头部,有一个刘德华唱我的妹妹月亮代表我的心脏,两个人说了一句感人的真情,刘德华也唱:爱你一亿年。

娇妻难为,boss请节制百度有吗

是裴靖南闪婚后爱之娇妻难为作者:心静如水但郝贝也马上有话在等着他:“是,是谈好的,不过那是你自己提出来的,我并没有答应,并且,就算是我答应了,也是被你逼的,我如果不答应,你会让我去见他吗?”那天,其实他们就摊牌了,裴靖东,也就是先前的弗瑞德,把所有事件的来龙去脉都给郝贝一五一十的说了,包括裴靖南假扮他,和郝贝结婚的事儿,也全都说了出来。

什么是泰国高僧预言文化?

就是白龙王的预言。

就是泰国的僧人可以预言过去未来

泰国高僧预言的再准确也没有中国的大师预言的准确呀

事情的过程是这样的。泰国有一只13人的少年足球队到国内一个溶洞游玩,却突然神秘的消失,他们其中最小的才11岁,最大也才25岁。这一失踪顿时引起全世界人民的关注,美国,英国,中国立马派救援队去救援,但是搜救几天后,依然一点消息都没有,像在人间蒸发了一样!就在大家焦急万分时,泰国一名得道高僧预言:孩子们就在溶洞里的不远处,只因在洞中触犯了神灵而被困在其中,以至于救援人员经过他们身边都看不见,不过他们目前都安全。

还有更神秘的,算的更精确的一位女算命师表示:他们侵犯了神秘的东西,16岁的孩子用脚在墙上画画,25岁的教练用手摸佛像的头,14岁的孩子捡了一些硬币等等。甚至连中国佛学院的法师们也表示,孩子们是侵犯了山神才被困。

6月30日,距离孩子们失踪已有8天,泰国著名高僧来到失踪洞口,带领所有人一起作法祈福,法事完毕后,高僧透露:现在已经把生路打开了,孩子们不出2天就可获救!高僧祈福后,下了几天的雨突然停了,在场所有人都激动万分。

两天后,奇迹真的出现了,搜救队在洞里不远处果然发现了孩子们,虽然看起来比较憔悴,但是都有生命危险,救出来后所有人的人都感动落泪,网友们纷纷为高僧的法力点赞。

泰国佛教也就是南传佛教,是佛教的三大流派之一,所以佛教的流派都没有级别的,只有果位,也就是修行的程度,类似于现今的职称,即罗汉、菩萨和佛。当然严格的说来,泰国佛教多半走的是小乘教,所以只有罗汉一个果位,没有菩萨,而佛,就只有释迦牟尼佛,他们只认这唯一的一位成佛者。

更新于:29天前

评论
全部评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

带桃花煞的女人前世 女生红艳煞特点

带桃花煞的女人前世在古老的文化中,桃花煞常常被视为一种神秘的象征,尤其在女性身上更是显得尤为重要。带有桃花煞的女人,前世往往与爱情、情感纠葛有着千丝万缕的联系。..

紫微斗数兄友线 福德宫看前世六道

紫微斗数兄友线 福德宫看前世六道紫微斗数是中国古代的一种占卜术,通过推算人的八字命盘,可以预测一个人的一生。其中,福德宫是紫微斗数中非常重要的一个宫位,它代表一..

修行者可以结婚吗 不婚的人是前世修行人

修行者可以结婚吗? 不婚的人是前世修行人修行者是一种追求精神成长和解脱的人,他们投身于修行的道路,追求内心的平静与智慧。对于修行者来说,是否可以结婚成为了一个备..

陕西省道教圣地玉清观的“前世今生”

玉清观在皇甫谧《高士传》、明代马理《陕西通志》、《史记·留侯世家》和《陕留志》中都有详述。《西京胜迹图志》、《长安县志》记,南五台山下二十里彭村处有一下宝泉,建..

人到底有没有前世今生?

今天看了一段小视频,是美国华人神探李昌钰博士在某个小范围内作的关于他个人的一些分享:他说他家里兄弟姐妹十三个(实际十四个,有一个出生后不久就夭折了),名字中要么..

神兽的前世今生

01网络热词中的“神兽”对于成年人来说,春节假期已经结束,并喜提“连续工作七天乐”;对于孩子们来说,他们依然沉浸在长假的喜悦和幸福中。很多孩子还没有意识到,因为众..

测试自己的前世是谁

你相信因果轮回吗?百因必有果,我们所做的善与恶,总有一天会体现出来。可能现在我们过的幸福不好,就是因为我们上辈子做的恶。所以,我们在平常当中应该多做好事,积德行..

有二婚命的人前世因果

婚姻的次数有时候并不是我们能够决定的,因为感情这个东西我们真的很难做出正确的决定。而且婚姻当中存在太多不确定的因素,它们都会影响我们的婚姻状况。所以一个人再次经..

厦门武西殿的前世与今生

林先生焚香祝祷完毕,把一面锦旗恭恭敬敬地挂在武西殿门前的墙壁上。旗子上写的是“水涨上帝惠存 圣灵显赫 世佑万民……”林先生是漳州龙海角美镇的人。当地对于武西殿水涨..

会莫名喜欢或讨厌一个人的前世因果

如果有一个人,我们没有惹过他,但他一直给我们出难题,那我们就应当生惭愧心,请诸佛菩萨加被。也许我今生没有惹过他,但很可能过去生中做了对不起他的事情,因此今生他就..